ловцы

Гостья Гостья 4
…Вы ловите меня. Я на прицеле.
Не стоит. Я, играя, убегу.
И, нежно улыбаясь в Вашем тире,
я с реверансами нежданно упорхну…

…в дурманы трав, в капели, трели, ели,
в заоблачные дали, в звук метели
и в клок тумана, в па-де-де скворца…
...и в киновари ликов, неба акварели,
в невинность детства, в лошадиные глаза…
…в конюшен запах, в звон ракушек моря,
в стихи без жести и в любовь без дна…
в мужскую силу, в нежность поцелуя,
для слез жилетку, в нужность твоего плеча…

Они расскажут.  Чтобы я смогла создать.
...но не научат, как Вас убивать…