Так больно отпускать...

Иринэсса Сибирская
Я верила в красивейшую сказку,
Так искренне и так самозабвенно…
Но кончен бал… и сорваны все маски,
Настала смерть моей пустой вселенной.

Мы никогда с тобою не проснёмся
В одной постели, в сладостных объятьях
И не растопит яростное солнце
Тот чёрный  лёд, то страшное проклятье.

И больше я тебя не  потревожу
Я просто сон, который ты забудешь…
Но только сердце рвётся через кожу,
Так больно отпускать, когда ты любишь…