О вреде Википедии

Сергей Алива
       Ира Арт "Кострома"
      

Вновь огонь в моих венах,
Там чернила горят!
Вроде только "отъехала",
А уж тянет назад.

Горстку мяты забытой
Положу я в кальян,
Что в Белеке купила
У "друзей" мусульман.

Погрустила о снеге,
О родных закромах,
О кострище на бреге,
Где течёт Кострома.

Затянулась поглубже -
На душе отлегло,
Почитаю я лучше
На ночь Шарля Перро.