Фея

Изабель Марси
Девушка
в сарафане
из бабочек
…кто Она?..
Косы лентами игриво прибраны,
цвета радуги в них ленты вплетены
...ослепительна!
И улыбкой отогреет- приветлива!
Да фиалки в корзинке кокетливые.
Разноцветные тюльпаны болтливые
Ручейки позванивают ленивые.
Оду Солнцу слогает,рифмы нежные,
Где мимоза расцветает с подснежником.

Девушка,яркая
кто же она?
К нам приближается Фея.
Имя ее -Весна.






Иллюстрация из интернета