Яблоки

Сергей Санкин
Что вы натворили яблоки со мной!
Встретил я девчонку краше и всего,
А глаза прекрасно так её горят
Что нельзя и взгляда оторвать.

Обо всём прекрасно говоришь
И глаза блестят в моей душе
Я смотрю прямо на тебя
И хочу сказать: любовь моя!

Ты прекрасна, краше всех,
Но такой момент у нас у всех
Я хочу сказать, но где же я?
Растерялся глядя на тебя.

Не могу забыть, поверь, тебя,
Как прекрасно было нам тогда,
Не смогу сказать теперь
Потерял тебя в осенний день.