дождь

Топорповенам
капли дождя,шурша,
падали и разлетались
на мириады частей.

небо плачет.от радости.
ты цел,жив и будешь жить.

Морфей встретит тебя
в своем царстве
сегодня ночью,
со всей своей
добротой,заботой
и лаской.

о том милом
твоему взгляду человеке
покажет сон.

проснешься счастливым и заплачешь,
как то июльское небо
над твоим домом.

будь счастлив...
просто
будь...