сколько раз петлю вили России

Антонио Малой91
сколько раз петлю вили России
столько раз сами лезли в нее
пока живы еще патриоты
руки вскинут не раз их цевье

и пока бьется народное сердце
будет биться оно как и мы
за просторы родные и земли
грудью встанем  на битву сыны

от усталости руки не дрогнут
у границ собирается враг
все победы взяты потом с кровью
чего стоял один лишь рейхстаг?




припев
 Не просто  воины -  мы  патриоты
Это  воин не знающий страх
Это тот, кто не спросит вопросов
 Кто поднимет в атаку солдат

Кто не отчается не на минуту
В том что  будет взята высота
Кто за нашу Россию родную
Будет драться и на смерть стоять

Глупо быть современно незрячим
Обезличенным быть изнутри
В повседневности лица мы прячем
Натянув маску серой толпы

Но коль наступит черед для России
Неужели не встанешь ты в строй?
Ведь столько раз водку русскую пили
И гордились при том мы страной!

Нет не настанет затмения солнца
И не станем терпеть пряча глаз
Мы поднимемся  в час тот же молча
И сражаться пойдём  как до нас

Наши предки великие воины
Все мы помним не мало  годов
Когда шли на Москву рати толпы
Но остались  лишь дымом костров

И наше знамя великой победы
Мы нести будем, и по сей день
В нашей памяти  предков  заветы
И напомнить о них нам не лень

Покуда дышат в строю патриоты
Нас не сломишь и не победишь
Время ход лишь меняет подходы,
Автоматы  сменили бердыш