***

Константин Петров 88
Прошагав по квартире мили,
Нацарапав полтыщи строк,
Прочихавшись от книжной пыли,
Я усвоил один урок:

Чтобы набело жить и ясно,
Повторяй до последних дней:
Не страшись умереть напрасно,
Жить напрасно - куда страшней.