Короткометражки 70

Нюша Анисимова
Два ковбоя
************
- Да у меня, вот чтоб ты, Билли, знал,
  На диком западе быстрей не сыщешь рУки.
- Да, ладно!? Хорошо, что ты сказал.
  А я вот с женщинами балуюсь от скуки.
****

Секс по телефону
******************
- Снимаю медленно сейчас один носок,
  Ещё помедленней теперь второй носок и третий...
- Ты, что ли из Чернобыля, дружок?
- Нет, с полюса, холодной самой точки на планете.
****

Из автошколы
************
 - Вчера экзамены я на права сдавала.
   И не сдала, конкретно завалила.
 - Теорию иль практику  не знала?
 - Я... мужика на переходе задавила.
****

Доверился
**********
Выходной, воскресенье, подольше б поспала,
Но жена вот, ни свет ни заря, а уж встала.
Разбудила - не хочешь, мол, соточку тяпнуть?
Поспешил я с ответом, надо ж "ДА!" было ляпнуть.
А она - торопись,  харю завтра побреешь,
И на дачу!... На дизель ты первый успеешь.
****

16.02.2016
#+
Рукопись