Не убежит

Филипп Чужин
Мужчина выгуливал собаку без поводка.
Он бросал ей кольцо. Она догоняла его и возвращала хозяину.
С дерева спустилась белочка и побежала по лужайке.
Собака стремительно бросилась ее догонять.
Случайная прохожая обратилась к хозяину собаки:
- Господин, верните Вашу собаку! Она может от Вас убежать!
Хозяин собаки с улыбкой ей ответил:
- Госпожа, спасибо за заботу,
но должен Вам заметить,
что от хорошей жизни никто,
никогда не убегал.

23 августа 2015