Родник

Любовь Синица 2
   
Родник, к тебе я припадаю,
Вдыхаю запах твой родной,
И лишь с тобой одним бываю,
Наверное, сама собой.

И моя слеза с твоей водою,
Вновь образует жемчуга,
И учти, лишь с одним тобою
Бывает счастливой душа.
,
Чего же не вижу я в других?
Сладко - нежное, родное,
Что с тобой хватает на двоих.
Это самое святое.

И нет слаще вкуса сей воды,
Ведь травка зеленеет,
Где так вольготно дышишь ты,
Ягоды там быстро зреют.

Летают птички над тобою,
Щебечут и песни льют,
А , насытясь твоей водою,
Как тут же свои гнезда вьют.

Порою я прихожу к тебе,
Над тобой туман клубится,
Так,скажи, родимый, только мне:
- Под туманом слаще спится?

Может, то дыхание твое
Так туманом застывает,
Когда тут, из недр, земли родной,
Тепло волной прибывает?


© Copyright: Любовь Синица, 2013
Свидетельство о публикации №213011201431