Андроиды

Рождённый Рифмой
А   Н   Д   Р   О   И   Д   Ы

(рецензия  на  стихотворение
«ВСПОМНИЛ  СТАРЫЙ  СОВЕТСКИЙ  АНЕКДОТ…»
Виктора  Бобошина)

http://www.stihi.ru/2016/02/03/7317

Коль сделают «на кнопочках» ракеты,
Опасность видя, вверх что полетят -
Мы скажем, что ответственности нету -
Андроиды творят, что захотят!

Тогда держись Америка и НАТО
И двигай силы вглубь своей страны -
Отговоримся: мы не виноваты,
Что близ границ приборы цель нашли -

Пальнули в воздух без предупрежденья,
Подумали, что так - метеорит
Из космоса нач`ал своё сниженье -
Ракетою российскою разбит!

16. 02. 2016г.