Дай мне дай дрожащую руку...

Инна Песенка
Дай мне дай
дрожащую руку
тебе предложить...
Сколько жить -
не считаю.
Будем жить.
Дай мне дай
твой серебряный взгляд
твой отчаянный бег
посмотреть.
Дай мне
рядом
с тобой
грустным
веселым
петь...