Не в Свете Призрачного Дня!

Сергей Конрад
Попробуй Обмануть Меня Сейчас!
Создай Иллюзии Волнующую Рябь!
В Переливающейся Жизнью Призрачной Воде!
Сокрыв Сокровища Несметные Свои!
На дне Бездонного Колодца Твоих Глаз!!!
В Зрачках Ночных!
В Священной Этой Темноте!!!
                ~
Белки Глазные это Смерть!
А Радужная Оболочка! Как Надежда!
И Лишь в Ночных Зрачках у Бога Твоего!
Сгорит Иллюзий Временных!
Твоя Священная!
И Всё ж  не Долговечная Одежда!!!
                ~
Вот Где Таилась От Меня!
Великая Загадка Бытия!
Не в Свете Призрачного Дня!
А в Недрах Чёрного Огня!!!