Я выпускаю своих демонов наружу...

Люба Кирелиаускене
Я выпускаю своих демонов наружу.
Мне уже почти никто не нужен.
Я уже почти... почти сдалась.
Я вниз лечу, я сорвалась.
Исчезну, растворюсь,и не заметят,
Как-будто не было меня на свете,
И будто бы Любовью не звалась.
За что же я боролась и дралась?

Я выпускаю своих демонов наружу.
О, Господи, прости, уже не нужно!
Прошу, меня ни в чем не обвиняй,
Хоть Ты меня такую принимай
(Разбитую с убитым сердцем).
Я за бортом оставлю свое детство.
Я выпускаю своих демонов наружу,
Что засоряли пакостями душу.

(16.02.2016г.)