Я хочу...

Ерлан Стамбеков
Я хочу

Я хочу писать как не умею
Как, наверное, мне не по плечу
Как наверно даже не посмею
Но и просто, как умею,   не хочу

Я хочу любить, как не умею
Как уже наверное не смогу
Потому что лгать я не посмею
Той, которую давно уже люблю
 
Я хочу быть тем, кем вряд ли смог бы
Даже если б сильно захотел
И мечтать хотел бы о другом бы
Да вот как-то по-другому не сумел

Остаётся жить хотя б достойно
Как умею, может, как могу
Чтобы не было мне как то беспокойно
За свою обыкновенную судьбу:)

16.02.16