Ирония судьбы

Зинаида Комарова
На похмелье, Ваня утром
Решил освоить камасутру
Манечку задобрить чтоб,
А не то венки и гроб
Маня вмиг организует,
У нее ж душа бунтует...

Только лИху Ваня дал,
Хватанул его удар!!!

Мораль:
Прежде чем идти винИтся,
Надобно опохмелится!