в минуту музыки печальной

Вополев
в минуту звуков сон-травы
оставим это ваше "вы"
оставим эти препинаки
оставим эту сердца накипь
а также ржавчину главы
ведь так прекрасен переход
на "ты" меж нами речки вброд