Туз

Лана Си-Верс
Смотри, пушистые холмы - трава там или снег -
Они мне важно дарят сны о счастье, о тебе.

Смотри, широкая река, песок как жёлтый свет,
Теплом уютным берега мне шепчут о тебе.

Смотри, смеются фонари, и я... и я - смеюсь!
Зовут меня к тебе они, но нет... я не вернусь!

Колючих гор далёкий мир взволнованных морей -
Иные ждут меня пути в жару или в метель.

У этой дамы - у судьбы - не выпадает туз,
Поэтому я вне игры - к тебе я не вернусь.