Разные

Наталья Логвин
Слишком разные с тобой,
Слишком разные.
И замерзли навсегда
Души страстные.
Утонули не в веках,
В черном омуте
И в обидах,
Не в шелках
И не в золоте.
Разлетимся,не придешь
В день рождения.
Я не верю, ты же врешь -
Нет терпения.
Я б укуталась в твой плен
Прежней сладости.
Только прошлое - лишь тлен
Бывшей радости.
И теперь я для тебя
Просто бывшая,
Отлюбившая тебя,
Отслужившая,
Оттерпевшая,
Пустая, разбитая.
Как декабрьский снег,
Растаю, забытая.