бумеранг

Твоя Марина
Нет, я не верю в тренинги, в "ах,это все злой рок".
В сценарии не вникаю  чужих и бездарных драм.
Глаза поднимаю плавно  /как мягко спустить курок/
И вижу как возвращается к вам же - ваш бумеранг.

Нет, я не верю в тренинги, в гуру, в людей-светил.
Магией не владею /не смотри что тяжелый взгляд/.
Если перейдешь дорогу  - дай бог тебе хватит  сил -
То, что вернется - выдержать. Не сломавшись, суметь принять.