Королева спускается с трона

Виктория Щирова
Королева спускается с трона.

Ты целуешь меня, как во сне.
Пульс мой сбывчив, дыханье неровно. 
Я не смею сказать тебе "нет".

Разбегается в панике свита.

Я серьезная. Шуточки прочь. 
Все обиды навеки забыты.
Потому что ты рядом. И ночь.

По дворцу тишина - серой дымкой.

Как твои бесподобны глаза!
Не смотри, что я строгая слишком. 
Что ты хочешь? Признайся, я за.

Королева снимает корону.

Ты послушай,  как сердце стучит. 
Я бессильна держать оборону.

Королева сегодня не спит.