Карусели

Вадим Костров
Закрутило меня, замотало
В Карусель той  мирской суеты,
Но как бы там не прижало,
Я не смею блевать на цветы.

Кровь уже закипает в жилах
Начинаю сквозь сон понимать:
Закружило меня, закружило!
И от сюда никак не удрать..

Уже в спину впиваются прутья
Озверевшей, мирской карусели
Я на грани ума и безумья 
Рядом много таких присели...

Кто страдает, жалея напевно
Рок свой , как свиристели,
Кто брыкается, яростно,нервно,
Но все также сидит в карусели.

Молодёжь впопыхах разгоняет
Уж не зная, что тоже присели
Человек здесь не управляет-
Только кружатся все карусели.

Мы кругов уже не замечаем
Месяц, год пролетает в веселии:
Все сидим за привычным чаем-
Так спокойней сидеть в карусели.

А я вижу как всех нас качает
В зимнем пару предвесеннем
И Февраль нас теплом не встречает,
В порыве суровом, последнем.