лес!!!

Дмитрий Ивочкин
Взгляд устремлён в потолок!
Вокруг молчаливые стены..
Исписаны кровью и мелом..
А за дубовой дверью,
Нынче правят гиены,
С Зубьями пилы, вместо клыков!

Из года в год, весь этот лесной народ,
Уверенно идет вперёд! По кругу!
Хавая любое дерьмо, покрывшись слоем пуха!
Остатки духа, похоронили вместе с львом!
А взамен обзавелись, зловонным  и ядовитым душком!

Мальчики-зайчики!Девочки- лисички!
Гуси да лебеди! Да пара лосей для мебели!
Медведи изолированы, волки затравлены,
Зато обезьяны размножены, и на троны посажены!

Тем временем пятнистые суки плотно подсели на мёд!
И лес как огромный пирог!
Всё пилят и пилят...
Пытаясь оттяпать пожирнее кусок!
Удел же остальных, друг друга рвать,
Подбирая крошки,
Другим же брюхо набивать,
И увеличивать объёмы ложки!

И змей развелось здесь не мало!
Всё лезут и лезут, из зловонной ямы!
И муравьи набеги совершают из других лесов...
Все крепко спят...
Лес потихоньку умирает!
Лишь топкое болото...
Да камыши, здесь вширь и вглубь растут...