но в зубы не гляну...

Ансара
Ожидания сняты
Мечту в сундук
Рот на замок
Но в зубы не гляну
И вот бумерангом
Летит в висок
Ошибка с которой
Не будет сладу
Бежать не решенье
Пора решать
Зайти в промежутках
Не поспешила
А я устала
Судьбу пинать
Как будто в прошлой
Вовсю грешила
Как будто в силах
Опять терпеть
Беззвучье злобы
И подлость смрада...
В своих канонах
Меня отметь
И больше правда
Чудес не надо!