Будет хорошо!

Александр Резников Сантолич
Давайте выпьем же, друзья,
Чтоб было хорошо!
Ведь с вами мы живём не зря
И поживём ещё!

Невзгоды все переживём
И прочь уйдёт беда.
Мы с вами песенку споём,
Про жизнь и про года.

На свете много дураков,
Но мы умнее их.
Разгоним тучи облаков
С тобою на двоих.

И пусть летят вперёд года,
Оставим в жизни след.
А броник свой тогда продам
И деткам будет хлеб.

На свете много добрых душ
И их там не одна.
Играют вдохновенный туш,
Хорошие слова.

Взовьётся знамя на ветру,
В дорогу нам пора.
Печали с памяти сотру,
Да здравствуем! Ура!

И солнце светит в вышине,
Весною пахнет там.
Что вспомнить будет нам и мне,
Весёлый шум и гам!