Боль

Елена Гнатенко
               

Опять палата,боль,уколы.
Все повторяется опять.
Наркоз глубокий и с каталки
Глазенки родные глядят.

Они глядят с таким волнением,
С такой надеждой на меня.
Ничем помочь им не могу я
И отвожу свои глаза.

Тебя везут по коридору,
А я бегу вслед за тобой.
Лифтерша закрывает двери,
Я остаюсь сама с собой.

Я остаюся с болью в сердце
И мысли путают меня.
Я вспоминаю,сколько боли
Перетерпела дочь моя.

Хожу одна по коридору,
Гляжу на запертую дверь.
Час пролетел,другой и третий.
Лишь тишина,и я как зверь.

Четвертый,пятый час проходит.
И вот со мной в палате ты.
Ты смотришь карими глазами.
В них больше нету пустоты.

Все хорошо,моя родная!
Целую нежно я тебя.
Ручонкой гладишь ты мне щеку,
С которой катится слеза.
                17.03.11 год