Одиночество

Ирина-Сова
Эта любовь изначально была больна.
Вспыхнула ярко, но вскоре сошла "на нет".
Солнце - оно одно, да и луна - одна.
Только по-разному их ощущаем свет.

Лодку пустую загнало волной в песок.
Ряской затянуты днище, весло, борта.
Сильному чувству всегда наступает срок...
Лишь одиночество комкает дни в  года...

Эта Love Story жива и стара, как мир.
Только меняются лица в игре небес...
Так же слезами звенит тишина квартир...
Лишь помогают свеча  да нательный крест.