среди маленьких и простых

Соя Анастаси
Среди маленьких и простых,
Мы с тобой, до сих пор чужие.
Ты готов меня в низ,
А я тебя.

Все прости мне.

Уходя, не бери фальши,
Не трогай мое сердце.

Без тебя, не могу дальше.
Помоги мне согреться?