Пелот

Чушкин-Душкин
- Тот, который здесь летает, вовсе не пелот.
Пелот - это тот, который лётает (пелотирует) по бабам*,
как укуренный, и не может остановиться ни на одной.
Потому как если остановится, то войдёт в штопор,
и изобразит собой второго, нижнего, персонажа
этой высокохудожественной картины.
"Матрас не может, не может не матрасить.
Пелот в натуре не может не летать".   

* - На падонкоффском йашыке фсе бабы - пелотки.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).