Мы несем любовь

Андрей Лотоцкий
Ты душистее цветов
Слаще апельсина
Для тебя на все готов,
О моя carina*!
Нет сильнее теплоты
И прекрасней слов
В мире только я и ты.
Мы несем любовь.

*carina - из ит. яз. - дорогая