Спасибо тебе, любимый

Вера Чернова 2
 Спасибо тебе, любимый,
 За мечты, что храню в душе.
 За сияние глаз красивых,
 Что тону в их бездонной мгле.

 Моё сердце как свечка тает,
 Когда думаю о тебе.
 Я о встрече с тобой мечтаю,
 Как тебя не хватает мне.

 Вспоминаю глаза и губы,
 Помню каждый твой завиток.
 Я не буду с тобою грубой,
 В моём сердце любви поток.

 Словно слышу твоё дыханье,
 Жадно запах вдыхаю твой,
 Что за глупое наказанье,
 Разлучили меня с тобой.

 Разлучили? Да нет, конечно,
 С твоей рядом душа моя,
 Я люблю тебя бесконечно,
 Мы единое, ты и я.