кот и компьютерная мышь

Наталья Храпач
   /комментарий к фотографии/

Нечаянно вчера услышал,
Что у компьютера есть… мыша.
Сегодня целый день лежу
И за компьютером слежу.
Но не выходит что-то мышка,
Испугалась, видно, слишком.
Не зря твердит весь белый свет –
Страшнее кошки зверя нет.
   _____________

Котёнок крепко спит, не зная,
Что лапкой мышку обнимает.

фото автора