Там зовёт Океан

Татта Дзалатти
Там зовёт Океан… ночь… загадочный след луны…
Песня длинная… с грустью… не помню её конца…
Почему-то сегодня, под вялый аккорд зимы,
та тоска… музыкант… жаль, не помню его лица…

Там зовёт Океан… и ты просто к нему идёшь…
Замирая…  страшась… в добровольный сдаёшься плен…
Как с песчинки, с тебя он смывает налёт и ложь…
И вот с этого дня не пойдёшь уже на размен…

Там зовёт Океан…