Мы познакомились с тобой

Евгений Гетьман
Мы познакомились с тобой -
Ты была малышкой,
Но так хотела взрослой быть...
Уж как-то слишком.

Так хотела быть,
Что о себе забыла,
Но ты не знала, что придется выть...
И вот, увы, завыла.

Не знала ты, что по счетУ конечном
Я все-таки останусь прав,
Ведь ты в себе уверена,
Как в своих словах Мин.Здрав.

Нельзя так жить, как будто ты все знаешь,
Ведь жизнь есть тест, а человек как карандашик.

Е.Г.