Лето, которого нету

Наталья Логвин
Лета нет.
Зима за окном.
Солнце расплылось
Красным пятном.
В гроздьях рассветов -
Лето...
Ветер, холод,
Время-метель.
Снежных сугробов
Нынче везде.
Колет морозом,
Током по коже,
Светом в глаза
Улыбается лето,
Лето, которого нету.
Лето,ау! Где ты?