СтОит ли?

Милана Зарубина Мушинская
А сердце моё разобьётся на части -
К несчастью.
Не зная, что делать с осколками
Столькими,
Захочешь собрать, чтобы склеить,
Жалея.
Уколешься…
Да то ли ещё?
Да что там разбилось?
Сердце, а не планшет.
Так стоит ли вообще?