Кто-то изменит твою жизнь...

Кристиан Эсчевский
Кто-то изменит твою жизнь за пару секунд,
а кто-то просто пройдет мимо.
Все эти пустынные улицы, напоминают мне об одиночестве.

Когда ты захочешь спеть мне, я заткну уши ладонями,
и твои лживые фразы, как и сладкие речи, никогда не дойдут до моего слуха.

Ты будешь считать меня виноватым во всех смертных грехах,
в то время, как я, буду ждать наших встреч.

Я думаю, что ты не похожа на остальных,
но это еще на дает обещаний о том, что ты не забудешь.
Каждый человек может обещать, что угодно,
но, лишь единицы, смогут исполнить свои обещания.
Я верю тебе, но все еще не доверяю внутри.

Я буду жить короткими мгновениями, когда вижу тебя,
и даже фальшиво улыбнусь в нашу встречу.
Буду говорить о белых снежинкам и той другой,
буду строчить стихи и поэмы, лишь бы до тебя дошло,
как сильно ты привязала меня.

Возможно, тыне забудешь меня, через месяц или два,
возможно, тебя ранит мой уход.
Но я никогда не позволю тебе узнать,
как твое одиночество ранит меня.

Холодные пальцы будут набирать твой старый номер,
а губы будут шептать слезливые признания.
Я никогда не скажу тебе "Прощай",
только если ты не скажешь мне "Не люблю".

Все мои истины стерлись на протяжении этих дней,
и я уже сам путаюсь в своей жизни.
Отчаяние не накрывает меня с головой, только потому что там пустота.
Огромная дыра, где когда то было мое сердце.

Я все еще хочу целовать твои губы, но километры дорог,
убивают во мне желание жить.
Мои проблемы никогда не будут такими же масштабными,
как мои чувства к тебе.

Я бы позволил засадить себя за решетку,
лишь бы знать, что ты все еще там, и возможно ждешь.
Твои слезы для меня значат больше, чем все твои бывшие,
но я никогда не вернусь к тебе, потому что ты не позовешь.

Я все еще буду писать длинные стихи и размышления,
рвать листы и водить лезвием по коже.
Я никогда не изменюсь в своих желаниях,
ведь единственное, что важно для меня - это ты.

16\02\2016 г.
©Кристин