Жду. Я стала смотрителем неба

Любовь Бондаренко 2
Я стала смотрителем неба,
Всё время на звёзды смотрю...
Звучит, может быть и нелепо,
Но с Господом я говорю.

Там где-то за чёрною далью,
Есть Город, где Бог мой живёт.
Укрыт он весь звёздной вуалью,
Но скоро Господь к нам придёт.

Раздвинет Он занавес ночи,
И спустится на облаках...
Ах, как же уже сердце хочет,
Быть с Господом на Небесах!

Вспорхнула б я птицей счастливой,
Присела бы рядом с Христом,
И стала б на миг молчаливой,
Чтоб вечно Ему петь потом...

Мечтаю, я слиться со всеми,
Кто Господом нашим спасён,
Навеки расступится темень,
Светилом нам всем будет Он!

И там средь огромной Вселенной
Хор ангельский будет звучать,
Сольётся он с нашим мгновенно!
Ах! Это же есть - благодать!

Вы скажете мне - утопистка!
Да нет же, я верю Христу!
Склоняюсь пред Ним низко-низко,
И встречи я с Господом жду!