Новогодние пожелания

Марина Сипалкина
Новый год принесет пусть удачу,
Много светлых и радостных дней.
Пусть исполнит мечты, оправдает надежды.
Все плохое исправит, чтоб жилось веселей.

Пусть пошлет всем здоровья большого
                и счастья.
Всем нам даст и еду, и работу, и кров.
Смысл в жизни пошлет,
Вдохновение к успеху.
Кто не ведал любви, обретет пусть любовь.

Всем друзей - не продажных,
                надежных и честных.
Самых верных и преданных жен и мужей.
И людей не знакомых - приятных,
                с открытой душою.
Любовь близких, а главное -
                Уважение детей.

(01.12.2015г.)