замечательный создатель

Соя Анастаси
Боль вымачивать в формалине,
На сухое, выкрикивать тосты,
Гладить твои волосы длинные,
В тви редактировать посты.

Радио, с бесконечно грустными,
Ночь с бесконечно длинными,
А ты хлопаешь, своими, близко так.
Ресницами гуталиновыми.

Ты хотел забрать, подноготную,
Защитить, отобрать, чтобы было проще.
И когда не сошлись экваторы,
Ты забрал - вдвое больше.

________________