Любить!

Валентин Кустов
Захотелось любить!
Раскричалась душа.
Надоело так жить,
Мир иллюзий круша.
Знать в колоде моей
Нет козырных мастей,
Друг, по полной налей!
В кровь добавим страстей.

Пусть по венам бежит,
Хмель, волнующий кровь.
Разум пусть задрожит,
Тряпки сменит на новь
И душа зазвучит
Ладной песней скворца,
Сердце в такт застучит
В перезвон кузнеца.

Захмелевши слегка,
Тихо друга спросил:
Где любви облака?
Я бы в них покружил!
Где объект моих грез?
Полюблю, что есть сил!
Заласкаю до слез!
Хмель внутри голосил.

Друг ответил смеясь:
Успокойся браток!
Сексуальная связь,
Словно водки глоток.
Не успеешь понять,
В чем отличие от грез,
И не сможешь принять,
То, что было в серьез!

Он еще толковал,
С чувством знания дел.
И прощаясь, сказал:
Что любовь беспредел.
А я слушал его,
Все, мотая на ус.
Не поняв ничего,
Не изведав на вкус.

Этой ночью земной,
Вновь остался один.
Не любимый, хмельной,
Сам себе господин.
Приоткрою окно,
До утра не усну.
Остается одно,
Волком выть на луну.

2014г.