Терять свое терпение с тобой

Кристиан Эсчевский
Терять свое терпение с тобой,
и заблудившись в темноте стоять.
Забыть холодный шепот под луной,
и в тишине как можно громче закричать.
Молчание твое, как тысячи ножей,
терзает, режет на куски.
Все громкие слова, но не о ней,
стирать слова с бледнеющей руки.
На теле путь изрезанный давно,
ты научись не думать, так как раньше.
И сотни фраз, увы, не решено,
что будет с нами, с телом будь постарше.
В просветах тьма скрывается порой,
та, что сжирает заживо тебя.
Я больше никогда не скрою,
что ждал на этом месте, лишь тебя.

24\01\2016 г.
©Кристин