Ожидание

Милана Зарубина Мушинская
У вокзальных ожиданий –
Едкий запах креозота.
Сладкий запах жажды встречи,
Счастья свет - до горизонта:
Разольёт широкоплече,
В ширину своих объятий.
Всю любовь свою обрушит
И закружит, и закружит…

Ожидание – проклятье.
Поезд медлит, медлит, медлит...
И вагон сомнений прежде:
А, быть может, не приедет?
А, быть может, эта встреча,
Как и всё наше предвстречье,
Только выдумка-потешка?
Ожидание поспешно?