взволнованность

Денара Ра
в автобусе девушка умерла мне в лицо.
я кричала, но только внутри, снаружи нет.
а она уже остывать начала, и цой
из наушников слышался у нее.
я кричала, но только внутри, снаружи нет.
смысл снаружи кричать, если я внутри?
и из тысячи карлосов кастанед
мне попался тот самый, что индульги
ровал сильно с самим собой.
я купила цветы, но не знал никто,
что пахнут кошачьей они мочой.
но хотя бы как будто у меня есть кот.
смысл снаружи кричать, если я внутри
не могу понять – на себя или от себя.
умирают в автобусе какие-то говнари,
а я застряла, взволнованная.
я купила цветы, но не знал никто!
и поэтому обнюхала весь диван.
никогда не обнюхивала ничего так
взволнованно (дико соскучилась по котам)
не могу понять – на себя или от себя,
стою, мезну на остановке, под пальто ни платья.
и не у кого спросить, что неважно, а о чем
можно бессовестно волноваться?
и поэтому обнюхала весь диван,
он не трансгрессор и не транслятор,
но намекает, что остается нам
волноваться безнаказанно и безоглядно.
стою, мезну на остановке, под пальто ни платья.
можно, пожалуйста, волноваться?
волнуйтесь, пожалуйста!
волнуйтесь на здоровье!
прошу, волнуйтесь, вот тут свободно;