Дорога в жизнь. - о детях

Марина Сипалкина
Будь здоров малыш, будь счастлив,
Весел будь и озорлив.
Жизнь люби, будь энергичен,
Будь умен, и будь красив.
Цель достигнуть ты стремися,
А достигнув - снова в путь...
Но за всеми за делами,
Свою  МАМУ  не забудь.
Ты растешь и хорошеешь,
Но тебе ведь невдомек,
Сколько боли, сколько счастья
Ты принес ей в тот денек...
В день, когда ты звонким плачем,
Вдруг прорезал тишину.
В день, когда мир стал иначе...
Для нее в эту весну.

(весна 1985г.)