Дюринг подносит к единственному глазу

Шхуна Бенисон
подзорную труЪ-boo! И вдруг видит, что на расстоянии не более двух кабельтовых стоят стройными, до самого горизонта, рядами и колоннами покемоны!!!
– Здравия желаю, товарищи покемоны! - важно кричит Дюринг.
– Пика! Пика! Пика! Пика-а-а! - гремят в ответ покемоны.
– Эй, Макс, Крис, и все остальные! Скорее! Покемоны!!! Ей-богу, да не поморщится неверующий Павлов-минус-Павлов! По морю аки по суху, не вру! Клёвые такие! - кричит Дюринг.
– А время, между прочим, восемь склянок утра, ёклмн! - заспанно ответствует команда – кто про себя, а кто вслух. – Ну где, показывай, старый морской чёрт!
– Да вон... только что тут были... - растерянно бормочет трезвый, между прочим, Дюринг.