Проект под названьем Земля

Лариса Семиколенова
            "Ведь, если звёзды зажигают-
             значит - это кому-нибудь нужно?"
                В. Маяковский

 Он проект создавал и творил,
 Возрождал, изменяя, врачуя,
 Светом животворящей зари
 Новой жизни раскрашивал чудо.

 И Земля - не плевок, не зола,
 А жемчужная люлька младенца,
 Остров в бездне, приют кораблям,
 С бирюзовым страдающим сердцем,

 Чтобы люди рождались мечтать
 О счастливой любви и о звёздах,
Чтобы знали: живёт благодать,
Невзирая на беды и слёзы.