Весы почувствуй...

Татьяна Боталова Шмырина
Где та черта, что делит до и после,
Где есть граница близко-далеко?
Там где без цвета узнается осень,
Где тяжесть превращается в легко.

Какою мерой чувства нам измерить?
Где сердце выбивает- НИКОГДА...
И как во мгле возможно просто верить?
Где в слезы превращается вода.

Жара и стынь, безоблачно, кромешно,
Найди границу, чуточку смешай.
Весы почувствуй у души и сердца
Своею мерой взвешивай, решай.

Как трудно переплыть чужую реку,
В своем ручье купайся и живи!
Зимой ладошки протяни для снега-
Он обернется капелькой  любви.