Ангел

Виктор Покидышев
   От земли взлетело эхо, возвращаясь к небесам...
         -Ангел мой позвать меня пытался...
   Я молчал, не отозвался...Как я смог,  не знаю сам...
         Я без Ангела остался. 

   Боль утихнет понемногу, листопад календарей
         Пожелтевшей осенью продлится.
   Жизнь свою доверить Богу - нужно быть в сто раз мудрей...
         Или заново родиться.